Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Экстремалы из Марьина разработали новую трассу для BMX-трюков

В сети появилось видео, снятое в районе Марьино бесстрашными ребятами на BMX-велосипедах. Молодые люди разработали специальную трассу для катания на BMX или горных велосипедах в стиле дёртджампинг — прыжки на грязи. По словам велосипедистов, это отличная возможность потренироваться в зимнем дёртджампинге.

В команде «Blacklistcrew» в которой состоит автор видео Александр Сеник, порядка 20 спортсменов-велосипедистов. Он рассказал сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» о том, что ребята из команды часто принимают участие в соревнованиях – одни из них, например, проходили летом в парке 850-летия Москвы.

— Катаемся и тренируемся в Марьине. Сам езжу на велосипеде с 2017 года, а два года назад начал кататься в дисциплине даунхилл, дёрт, трейлы, — рассказал Александр Сеник. – А летом уезжаю в Красную поляну и Крым для тренировок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх