Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Верхних Полях завершено строительство первого корпуса ЖК «Тополя»

На Верхних Полях завершено строительство первого корпуса ЖК «Тополя»

В районе Марьино завершено строительство первого корпуса жилого комплекса «Тополя». Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор).

— ЖК «Тополя» возведен по адресу: улица Верхние Поля, дом 32 за счет средств инвестора. Жилой комплекс расположен вблизи станций метро «Братиславская» и «Люблино», — говорится в сообщении.

По словам председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, по результатам завершившейся итоговой проверки надзорный орган оформил заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации. В настоящее время готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию.

Жилой комплекс будет состоять из трех жилых корпусов и детского образовательного учреждения на 50 мест, объединенного подземной двухуровневой автостоянкой. Всего в трех домах запроектировано 765 квартир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,