Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Полицейские Марьина задержали мошенника, присвоившего 200 тысяч рублей

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Марьино задержали 38-летнего подозреваемого в мошенничестве.

— В полицию обратился 29-летний гость столицы. Он рассказал, что заказал вентиляционное оборудование, обратившись к сотруднику компании, в которой ранее уже приобретал товар. Потерпевший перевел требуемую сумму на карту, но заказ так и не получил, а представитель компании перестал выходить на связь. Сумма материального ущерба составила около 200 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАЮ.

Как выяснилось, подозреваемый уже не работал в торговой компании. Похищенными деньгами он успел распорядиться по своему усмотрению.

Следственным отделением ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх