Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Перерве укрепили антипарковочные столбики и обрезали кустарник

На Перерве укрепили антипарковочные столбики и обрезали кустарник
Фото: pixabay.com

Во дворе дома 2 по улице Перерва закрепили антипарковочные столбики и обрезали разросшиеся ветви сирени. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино».

— Во дворе установили автомобильные столбики на тротуарных дорожках, но они расшатались. Просьба их укрепить и выровнять асфальт. Также нужно обрезать кусты сирени, ветки деревьев, чтобы удобно было по дорожкам ходить, — пожаловались жители района Марьино.

В ГБУ «Жилищник района Марьино» отчитались о том, что сотрудники управляющей организации укрепили антипарковочные столбики на тротуаре во дворе на Перерве и выровняли асфальтовое покрытие.

Как сообщили в управе района Марьино, сотрудники провели санитарную обрезку ветвей, свисающих над тротуаром. Сейчас пешеходы могут свободно там проходить.

ГБУ «Жилищник района Марьино»: Новочеркасский бул., 57, тел. (495) 348-9107. Эл. почта: sekdez@yandex.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх