Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Наталья Сергунина рассказала об обновлениях на портале «Наш город»

Наталья Сергунина рассказала об обновлениях на портале «Наш город». Фото: mos.ru

Расширены возможности сайта

Пользователям портала «Наш город» доступна функция добавления проблемной темы, с которой связана та или иная неисправность. Предложить для добавления также можно отсутствующий на карте объект. Об упрощении функционала сайта рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

— Мы упростили механику отправки обращений и в целом расширили возможности портала, — уточнила вице-мэр. — Теперь пользователи могут сами предлагать, какие темы нужно добавить в основной набор задач «Нашего города».

Выбрав точку на карте или адрес, по которому требуется исправить проблему, пользователю отобразится список проблемных тем. Если найти необходимую тему не удается, можно предложить свою с помощью кнопки «Не нашли нужную тему?». Далее предложенный вариант будет рассмотрен администраторами портала.

Портал «Наш город» действует в Москве с 2011 года, помогая в решении городских вопросов. Горожане могут сообщить о качестве благоустройства территорий, ремонтных работ, обслуживания объектов городского хозяйства. Жители Москвы следят за работой учреждений, поликлиник и транспорта, чистотой и порядком на станциях метро и во дворах, а также ценами в аптеках. На устранение проблемы органами исполнительной власти отводится не более восьми рабочих дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх