Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Люблинской средь бела дня ограбили глухого пенсионера

В группе Фэйсбук «Марьино.Соседи» местная жительница опубликовала историю, которая приключилась с ее родственником. По ее словам, около дома 124 на Люблинской улице у ее 85-летнего дедушки неизвестный мужчина вытащил из кармана деньги.

Пенсионер отправился в магазин у дома, где к нему подошел незнакомец. Он нагнулся и что-то сказал жителю Текстильщиков, но тот не мог расслышать из-за проблем со слухом. В это время рука вора скользнула в карман пенсионера и вытащила оттуда 1500 рублей. Возмущению внучки не было предела — средь бела дня ограбили беззащитного дедушку!

— Я бы с большим удовольствием нашинковала его вороватую руку на мясной салат, — написала она.

Жительница Марьина рассказала, что ее дедушка живет в новостройках района и, несмотря на пандемию, решил не быть обузой для родственников и самостоятельно покупать продукты. В комментариях соседи подсказали, что женщине необходимо обратиться в полицию — у магазинов наверняка были установлены камеры, которые помогут вычислить преступника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх