Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Петр Толстой: Экс-главу «Жилищника» района Лефортово исключат из «Единой России»

Петр Толстой: Экс-главу «Жилищника» района Лефортово исключат из «Единой России»

Елена Бахтарева в ближайшее время будет исключена из партии

Глава Московского городского регионального отделения «Единой России» Петр Толстой заявил, что бывшая глава ГБУ «Жилищник района Лефортово» Елена Бахтарева в ближайшее время будет исключена из партии. На качество работы ГБУ под руководством Бахтаревой жаловались жители района. Проверка, организованная по инициативе Толстого, подтвердила обоснованность претензий.

«С одной стороны, люди жалуются на отвратительное качество работы организации, обледенелые улицы зимой и затопленные водой – летом; на самоуправство руководства ГБУ вплоть до отключения электричества в квартирах излишне активных граждан; на сляпанные в фотошопе отчеты о проделанной работе. С другой стороны, ГБУ «Жилищник района Лефортово» давно славится своими нечеловеческими условиями работы собственных сотрудников, с регулярными задержками заработной платы, невыплатами внеурочных», – сообщил Толстой.

По его словам, членство Бахтаревой в «Единой России» закончится так же скоро, как ее полномочия в должности руководителя ГБУ. Материалы проверки направлены в местное отделение партии в Восточном административном округе Москвы, решение об исключении, как ожидается, будет принято в ближайшее время.

«Таким людям не место в «Единой России». Нам уже достаточно историй, приходящих из разных регионов России, о вызывающем поведении тех или иных чиновников-партийцев. Им необходимо придавать максимальную огласку, а с «героями» телесюжетов и новостных лент – прощаться. По крайней мере, на уровне Москвы, как секретарь столичной партийной организации, я намерен действовать именно так», – подчеркнул вице-спикер Госдумы.

Петр Толстой сменил Андрея Метельского на посту главы МГРО «Единой России» 31 мая. Он сообщил, что в скором времени партию ждет существенное обновление рядов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,