Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Непотушенный окурок стал причиной возгорания балкона на Верхних Полях

Огонь. Фото: pixabay.com

В районе Марьино произошло возгорание балкона из-за беспечности курильщика, который не потушил окурок и бросил его вниз. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Юго-Восточному округу.

«Жильцы дома 38 на улице Верхние Поля увидели, что горит соседский балкон. Они вызвали пожарных, однако хозяин квартиры оказался дома, заметил огонь и потушил его своими силами. Предположительно причиной пожара мог стать брошенный кем-то окурок», — говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС предупреждают: в сухую и жаркую погоду необходимо быть предельно внимательными в обращении с огнем, курить только в специально отведенных местах и ни в коем случае не бросать окурки с балкона или в мусоропровод. Курение является наиболее частой причиной возникновения пожаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх