Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Санитарную обрезку сухих веток провели во дворе дома на Маршала Голованова

Санитарную обрезку сухих веток провели во дворе дома на Маршала Голованова
Фото: ГБУ «Жилищник района Марьино»

Во дворе дома 17 по улице Маршала Голованова провели санитарную обрезку веток. Об этом сегодня сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино».

Ранее на ненадлежащий уход за зелеными насаждениями во дворе, а именно отсутствием санитарной обрезки сухих веток дерева пожаловались жильцы дома.

В ГБУ «Жилищник района Марьино» сегодня отчитались о том, что были проведены работы по санитарной обрезке веток. В соответствии с действующими нормативами, удаление сухостойных, поврежденных и аварийных деревьев осуществляется исключительно при получении разрешительной документации, выданной Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. В настоящее время необходимая документация подготовлена и направлена в Департамент.

— Мероприятия по удалению деревьев, в случае получения разрешительной документации, будут выполнены с плановым сроком до 18 июля включительно. Проведение охранных мероприятий не требуется, — уточнили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх