Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Житель Марьина стащил из магазина литровый пакет вина

Житель Марьина стащил из магазина литровый пакет вина

Участковым уполномоченным отдела полиции по району Марьино на улице Братиславская задержан 24-летний местный житель, который из торгового зала магазина похитил пакет вина объемом один литр и стоимостью 400 рублей. Воришка вынес алкоголь, спрятав под одежду. Требования сотрудников магазина о возврате товара мужчина проигнорировал и скрылся с места преступления.

По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве напоминают о том, что вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх