Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

«Ленкому» грозит крупный штраф за нарушения антиковидных мер

«Ленкому» грозит крупный штраф за нарушения антиковидных мер

Нарушители будут нести административную ответственность

Во время осмотра театра «Ленком Марка Захарова» были зафиксированы несоблюдения мер по профилактике распространения коронавируса. Об этом  подробно оповестили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Москве.

— Роспотребнадзор провел в Москве 11 октября осмотр 17 городских организаций, а именно: двух театров, фитнес-центра, салонов красоты, бизнес-центров, МФЦ и восьми магазинов масштабных торговых центров. В Москве не проходили мониторинг в бизнес центре, в Московском государственном театре «Ленком Марка Захарова» и в салоне красоты , — информируют в материале.

Напомним, что в туалетных комнатах театра «Ленком Марка Захарова» отсутствовала необходимая разметки для соблюдения дистанции и были обнаружены нарушения дезинфекционного режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх