Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В подъезде на Поречной отремонтировали мусоропровод — Жилищник

В подъезде на Поречной отремонтировали мусоропровод — Жилищник
Фото: Ольга Чумаченко

В третьем подъезде дома 3, корпус 2 на Поречной улице мусоропровод пришел в негодность. По словам жильцов, сломался ковш — ранее его уже пытались отремонтировать сотрудники управляющей компании, однако крепление не удерживало дверцу, и та постоянно распахивалась. Жители попросили местные власти разобраться в вопросе.

Просьбу перенаправили руководителю ГБУ «Жилищник» Виктору Лапшеву, который отправил по адресу сотрудников управляющей компании для решения вопроса.

— По указанном адресу работы по ремонту ковша мусоропровода выполнены, окрасочный слой восстановлен. Мусоропровод находится в технически исправном состоянии, ковш открывается/закрывается, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» сотрудник ГБУ «Жилищник».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх