Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Первый филиал поликлиники на Братиславской закрыли на капремонт

Филиал № 1 поликлиники №150 района Марьино, который расположен по адресу: Проспект 40 лет Октября, дом 25, вошел в программу «Новый московский стандарт поликлиник+» и с 18 января закрылся на капитальный ремонт. Об этом сообщается на сайте поликлиники.

— Этого события с нетерпением ждали все: маленькие пациенты, родители и сотрудники филиала. Здание устарело и не может соответствовать современным требованиям. Коммуникации не дают возможность установить современное оборудование. Планировка здания не позволяет максимально полезно использовать пространство, — рассказали в поликлинике.

По информации от руководства поликлиники, на время проведения капремонта врачи 1-го филиала будут вести прием в головном учреждении поликлиники по адресу: улица Братиславская, дом 1, и во 2-м филиале по адресу: улица Цимлянская, дом 22.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх