Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На выборах в Марьине 13 сентября можно будет проголосовать очно или онлайн

При необходимости избиратель, ранее решивший голосовать онлайн на муниципальных выборах в районах Марьино и Бабушкинском, сможет сделать свой выбор очно. Об этом сообщает «Москва24» со ссылкой на слова руководителя Общественного штаба по наблюдению за дополнительными выборами Алексея Венедиктова.

«В Москве на муниципальных выборах, если избиратель электронного голосования записался, но не смог, не захотел или не получилось, он может прийти на свой участок, избирательная комиссия увидит, что он не проголосовал, и он получит бюллетень», – информирует руководителя Общественного штаба по наблюдению.

Муниципальные выборы пройдут в столице в районах Марьино и Бабушкинском 13 сентября. 11 и 12 сентября состоится дистанционное электронное голосование. На электронное голосование в данных округах зарегистрировались более четырех тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх