Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Жительница Марьина обокрала своего собутыльника

Жительница Марьина обокрала своего собутыльника

В отдел полиции по району Марьино с заявлением обратился 29-летний местный житель, который сообщил о том, что на улице Братиславская к нему подошла неизвестная девушка и попросила перевести на указанный ею расчетный счет 1650 рублей, которые она обещала отдать наличными.

Видимо, новая знакомая так очаровала жителя Марьина, что тот предложил ей совместно выпить. После распития спиртных напитков незнакомка попросила мобильный телефон заявителя и самостоятельно перевела на свой счет 17 тысяч рублей, а затем телефон выбросила и убежала.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали 22-летнюю местную жительницу. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемую до суда отпустили под подписку о невыезде.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх