Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Рестораны «Чайхона №1» и «Бараshka» в ЦАО могут закрыть на 90 суток за нарушение антиковидных мер

Рестораны «Чайхона №1» и «Бараshka» в ЦАО могут закрыть на 90 суток за нарушение антиковидных мер

Столичным ресторанам грозит штраф

Объединение административно-технических инспекций Москвы зарегистрировало во время осмотров ресторанов «Чайхона №1» и «Бараshka» на улице Новый Арбат несоблюдения требований безопасности. Об этом в пятницу сообщил журналистам главный инспектор ОАТИ Москвы Дмитрий Комаров.

По словам Комарова, ежедневно по всей столице сотрудниками ОАТИ Москвы проводятся рейды по контролю за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

— В хoде рeйда 17 июня сoтрудниками ОАТИ выявлeны нaрушения трeбований cоциального диcтанцирования в ресторанах «Чайхона №1» и «Бараshka» на ул. Новый Арбат, — уведомил инспектор.

Также он добавил, что в соответствии со ст. 20.6.1 КоАП РФ столичным ресторанам грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,