Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин электронно проголосовал по поправкам в Конституцию

Собянин электронно проголосовал по поправкам в Конституцию. Фото: mos.ru

По мнению мэра столицы, дистанционный способ голосования является доступным и безопасным

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин выразил свою гражданскую позицию по поводу внесения изменений в высший нормативный правовой акт Российской Федерации воспользовавшись интернетом. Глава города рассказал горожанам, что такой способ является наиболее доступным каждому жителю столицы и внушает доверие.

«Я сегодня попробовал электронное голосование. Должен вам сказать, что это вполне комфортный и удобный, безопасный, надежный способ голосования», — призвал Собянин жителей Москвы к использованию современных технологий.

Помимо прочего, Сергей Собянин отметил высокую подготовку независимых наблюдателей, ведущих строгий контроль за проведением плебисцита, что может говорить о демократичности и прозрачности референдума, проводимого в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх