Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Коворкинг-центры НКО вернулись к привычному графику работы — Сергунина

Коворкинг-центры НКО вернулись к привычному графику работы — Сергунина. Фото: mos.ru

Для работы подготовлены пространства с современным оборудованием

Сеть коворкинг-центров НКО приступила к работе в Москве после снятия ограничений. Организации, в том числе в составе двух-трех человек, могут бесплатно воспользоваться комфортными рабочими зонами, выставочными и концертными залами. Помещения работают ежедневно и расположены в каждом округе Москвы.

— В коворкингах есть все для проведения мероприятий и комфортной работы НКО: современное оборудование, просторные выставочные и концертные залы, рабочие пространства, — рассказала Наталья Сергунина.

Желающих воспользоваться услугами коворкинга проконсультируют специалисты. Задать вопросы, записаться на индивидуальную консультацию или заказать услуги типографии можно по телефону +7 (495) 657-65-42. Специалисты помогут в поиске партнеров и подскажут, как реализовать свою идею.

Забронировать выбранное помещение для работы или организации мероприятий можно на портале «Душевная Москва». Бронирование доступно не менее чем за пять дней до мероприятия.

В период распространения коронавирусной инфекции нахождение посетителей в коворкинг-центрах возможно только в масках и перчатках. Сотрудники регулярно проходят тестирование на наличие COVID-19, на входе организовано измерение температуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх