Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Братиславской мотоциклист не смог разъехаться с автомобилистом

На Братиславской мотоциклист не смог разъехаться с автомобилистом
Скрин из паблика «МотоМосква.ДТП» в социальной сети «Вконтакте»

В Марьине произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла и легкового автомобиля. Столкновение произошло в районе дома 18 корп. 1 по улице Братиславская. Информацию об этом опубликовали в паблике «МотоМосква.ДТП» в социальной сети «Вконтакте».

По словам очевидцев аварии, водитель автомобиля «Шкода» выезжал со двора дома 18 по улице Братиславская и протаранил проезжавший мимо скутер. На место ДТП оперативно прибыла скорая медицинская помощь. Пилот скутера жив, без травм и отделался поломками «железного коня».

Видеозапись последствия столкновения легкового автомобиля и мотоцикла на ул. Братиславская опубликовали в АГН «Москва».

Теперь сотрудникам Госавтоинспекции предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, что ОГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве расположен по адресу: ул Полбина, д. 25. Телефон дежурной части: 8 (495) 657-36-13. Кроме того, вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх