Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Мусор у причала в Марьине уберут в мае — управа

Мусор у причала в Марьине уберут в мае — управа
Фото: mos.ru

В редакцию газеты «Марьинский вестник» обратилась жительница дома 41 по Батайскому проезду. Женщина обратила внимание на то, что в парке 850-летия города Москвы возле берега в воде плавает ствол огромного дерева.

— Недалеко в камышах плавают пластиковые бутылки и разный мусор. Камыши скосили, но не убрали мусор. И не убрали дерево. Скоро начнут ходить корабли, недалеко расположен и причал. Замусоренное место находится напротив Батайского проезда, возле причала в сторону железнодорожного моста, — пожаловалась жительница района Марьино Тамара Трофимовна.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что срок устранения данных загрязнений намечен после открытия шлюза 1 мая.

— Эксплуатацию акватории вдоль бетонного берегового укрепления осуществляет только московский речной флот, — уточнили в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх