Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата.Фото: АГН «Москва»

Город развивается с применением новых решений

В Москве по программе реновации создают объекты с учетом новых технологий, основным приоритетом которых является здоровье граждан. Об этом рассказал глава департамента градостроительной политики Сергей Левкин в беседе с журналистами АГН «Москва».

—Мы прекрасно понимаем, что город меняется, становится безопаснее, уютнее и комфортнее. Кварталы , построенные по новым стандартам, снижают уровень загрязнения, шум, повышают уровень вовлеченности жителей в жизнь города, создают стимул для активной и здоровой жизни. Все это не менее важно, чем качество строительства жилья», — сказал Сергей Левкин.

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата
Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Фото: АГН «Москва»

Руководитель департамента также отметил, что в нормативы программы реновации жилого фонда Москвы уже заложены высокие требования к экологии, безопасности и заботе о здоровье граждан. Тем не менее новые технологии и международный опыт по-прежнему находится на стадии изучения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх