Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Росгвардейцы пресекли массовую драку во дворе жилого дома на Новочеркасском

Сотрудники вневедомственной охраны совместно с полицейскими задержали граждан, устроивших драку во дворе жилого дома на Новочеркасском бульваре в районе Марьино. При задержании нарушители общественного порядка оказали активное сопротивление. Об этом сообщила пресс-служба Росгвардии.

«Находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны главного управления Росгвардии по г. Москве получили информацию, что во дворе одного из ближайших домов на детской площадке происходит драка с участием нескольких человек. При виде прибывших правоохранителей участники драки скрылись в одном из подъездов, однако вскоре были задержаны росгвардейцами и полицейскими», — говорится в сообщении пресс-службы.

При задержании правонарушители оказали активное сопротивление стражам правопорядка. Для дальнейшего разбирательства их передали в территориальный отдел полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх