Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Наталья Сергунина рассказала о поддержке туротрасли в период пандемии

Наталья Сергунина рассказала о поддержке туротрасли в период пандемии

За минувшие месяцы проведено порядка семидесяти тематических видеоконференций

Как известно, в период обостренной эпидемиологической обстановки в Москве многие туристические компании нуждались в поддержке. Для них столичным комитетом по туризму были организованы встречи в онлайн-режиме со специалистами данной отрасли из разных стран. Об этом заявила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Как утверждает вице-мэр, всего за минувшие месяцы осуществлено порядка семидесяти тематических видеоконференций.

«Вместе с профессиональным сообществом за три последних месяца проведено больше 70 отраслевых событий. Участие в них приняли специалисты из трех десятков российских регионов и семи иностранных государств, включая Францию, Испанию и Корею», — поделилась с представителями городского комитета заместитель градоначальника.

Всего в обучающих интернет-семинарах, проведенных с помощью комитета по туризму города Москвы, приняли участие около двадцати пяти тысяч человек, уточнила Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх