Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Наблюдатели заявляют о легитимности голосования в Москве

Наблюдатели заявляют о легитимности голосования в Москве. Фото: mos.ru

Эксперты уверены в правомерности всенародного референдума

Независимые наблюдатели, осуществляющие контроль за проведением всенародного референдума в Москве, отмечают демократичность голосования по поправкам к высшему нормативному правовому акту Российской Федерации.

Во время разговора с представителями столичного информационного бюро «Москва» член партии «Справедливая Россия» Александр Кухтин заверил, что на его подотчетном избирательном участке не было зарегистрировано существенных нарушений, что позволяет судить о законности данного голосования.

«Хочу отметить, что голосование проходит без проблем, все контролируется, чтобы не было никаких нарушений в ходе голосования. Я нахожусь на участке с утра до вечера и могу заверить, что голосование легитимно и, безусловно, соблюдается полная тайна голосования», — проинформировал жителей Москвы наблюдатель избирательного пункта №2966, что находится в Покровское-Стрешнево.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх