Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Москва расширяет спектр мер социальной поддержки инвалидов

Москва расширяет спектр мер социальной поддержки инвалидов. Фото: mos.ru

Собянин рассказал о расширении мер социальной поддержки инвалидов

Жителям Москвы сегодня стало известно о том, что мэр столицы Сергей Собянин поделился с журналистами информацией о расширении мер социальной поддержки инвалидов. Это было озвучено в процессе заседания Координационного совета по делам инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности.

— Наш координационный совет очень важный. Большинство идей, решений, которые мы с вами принимаем, реализуются. <…> Тем не менее, необходимо тщательно контролировать, смотреть как наши решения исполняются, но и не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше, — сказал мэр Москвы.

Заседание проходило в Москве в центре комплексной реабилитации инвалидов «Бутово». В ходе заседания мэр также пояснил, что ранее в этом году была введена льгота для приобретения школьной детской одежды, в два раза увеличено количество закупаемых санаторно-курортных путевок, также в два раза повысили выплаты в семьях, где есть родители инвалиды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх