В ТЦСО «Марьино» набирают группы по рукоделию и творчеству

Краска. Фото: pixabay.com

Занятия проводят в рамках проекта «Московское долголетие»В рамках проекта «Московское долголетие» стартовал набор в группы по рукоделию и творчеству. Об этом сообщили в ГБУ ТЦСО «Марьино», филиал «Люблино».

Занятия по рисованию проходят по адресу ул. Марьинский Парк, д. 43 по понедельникам с 16:00 до 18:00.

«Во время рисования задействованы оба полушария головного мозга, активно возникают межполушарные связи, развивается пространственный интеллект и воображение. Рисование считается успокаивающим и умиротворяющим занятием», — уточнили в Центре.

Уроки по бисероплетению и вязанию проводят по адресу: ул. Марьинский Парк, д. 37 по средам и четвергам с 10.00 до 12.00.

«Бисероплетение оказывает благотворное влияние на нервную систему человека. Существует мнение, что занятие бисероплетением способствует не только успокоению человека, но и регенерации положительной энергии, поэтому человек после занятий рукоделием чувствует не усталость, а прилив жизненных сил», — добавили в Центре.

Записаться на занятия можно по адресу:  ул.Тихая, д. 23, кабинет первичного приема или по тел.: 8(495)350-87-57.

Источник ➝

ВЦИОМ: Качество школьного питания удовлетворяет большинство москвичей

ВЦИОМ: Качество школьного питания удовлетворяет большинство москвичей. Фото: mos.ru

Только четверть опрошенных хотели бы разнообразить школьное меню

На волне усиления Общественной палатой Москвы контроля за школьным питанием ВЦИОМ провел исследование удовлетворенностью данного сервиса среди родителей школьников Москвы.

Согласно полученным данным, 72% респондентов считают, что специального меню в школьных столовых не требуется, а 68% (две трети опрошенных) — полностью удовлетворены качеством школьных обедов.

Ка проинформировал участников круглого стола директор по стратегическому развитию ВЦИОМ Степан Львов, 70% родителей знают, чем питался и ребенок в школе, а более половины из них готова перечислит блюда.

Кроме того, 60% участников исследования отметили, что школьное питание разнообразно и полезно.

Отметим, опрос поводился в середине февраля, в нем приняли участие тысяча родителей учащихся школ Москвы.

Популярное в

))}
Loading...
наверх