Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Абсолютной чемпионкой Москвы по капоэйре стала школьница из Марьина

Абсолютной чемпионкой по капоэйре — бразильскому единоборству — на московском фестивале «Спорт как искусство» стала одиннадцатилетняя Мария Тюнеева из ЮВАО. Об этом пишет «ЮВК».

Девочка выиграла во всех номинациях: поединок, работа с оружием, акробатика и т.д. Она живёт на улице Верхние Поля, учится в школе им. Артёма Боровика в районе Марьино, а капоэйрой занимается с четырёх лет.

— Меня папа в секцию привёл, он у меня тренер по капоэйре. У нас вся семья этим спортом занимается и старший брат, и мама. Мама хореограф, а в капоэйре много танцевальных элементов, так что она нам помогает, — рассказала Маша корреспонденту газеты.

Мария планирует после школы поступать в Университет физкультуры или в педагогический и стать учителем физкультуры. А ещё она очень любит искусство, занимается декупажем и много рисует. А её любимый кот Барт с удовольствием ей позирует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх