Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В исследовании «Спутника V» приняла участие жительница района Марьино

В исследовании «Спутника V» приняла участие жительница района Марьино
Надежда Карпушова / Фото из личного архива

В семье жительницы района Марьино Надежды Карпушовой прививки от COVID-19 сделали все взрослые. Об этом пишет «ЮВК».

— Я и мои родители участвовали в клинических исследованиях «Спутника V» в октябре прошлого года. Нам с мамой сделали прививки вакциной, а папа получил плацебо и привился уже позже, — вспоминает Надежда. — На фоне первой волны пандемии и сообщений о смертях знакомых и коллег решение вакцинироваться было единственно правильным. Наше состояние постоянно контролировали врачи, отслеживали возможные побочные эффекты, которых так и не было.

Надежда Карпушова работает заведующей филиалом семейного центра «Гармония» в Некрасовке и внимательно следит за ситуацией с заболеваемостью в столице.

— Отказ от вакцинации вообще не находит логического объяснения, — не скрывает она эмоций. — Поэтому действия столичных властей считаю абсолютно правильными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх