Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине спасли тонущую туристку

На днях приехавшая в столицу молодая жительница Санкт-Петербурга решила искупаться в Москве-реке. После водных процедур девушка не смогла самостоятельно выбраться на крутой берег, так как место не было предназначено для купания. Её подруга вызвала помощь по номеру «101». К месту происшествия оперативно прибыли пожарные 76 пожарно-спасательной части из Марьино. Об этом информирует МЧС Москвы по ЮВАО.

«При помощи ручной лестницы мы помогли купальщице подняться на берег. Девушка не пострадала, травмы не получила. Поблагодарила нас за быстрое реагирование и помощь», — рассказал начальник караула Рустам Манюров.

Управление ЮВАО Главного управления МЧС России по городу Москве напоминает, что купание в необорудованных местах запрещено. Не стоит подвергать опасности свою жизнь, жизнь своих близких, а главное детей.
Если вы попали в экстренную ситуацию, или стали ее свидетелем, то незамедлительно обращайтесь за помощью по номеру «101».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх