Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В доме на Братиславской остеклили разбитое окно и починили дверь тамбура

В доме 34 по улице Братиславская отремонтировали дверь тамбура и восстановили остекление. Об этом сегодня сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино».

Ранее житель дома Сергей Николаевич обратился в редакцию газеты «Марьинский вестник» с просьбой поспособствовать в решении вопроса с ремонтом окна и двери в подъезде.

— На восьмом этаже нашего дома сломана оконная рама и разбито стекло. Также не закрывается входная дверь в тамбур на этаже. Обращались в «Жилищник», не реагируют второй год. Просьба помочь», — написал житель района Марьино Сергей Николаевич.

Как сегодня сообщили нашему корреспонденту в ГБУ «Жилищник района Марьино», в подъезде № 3, на восьмом этаже, по адресу: улица Братиславская, дом 34, корпус 2, мастерским участком управляющей организации выполнены работы по ремонту окон в местах общего пользования.

— Остекление восстановлено полностью, — уточнили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх