Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Спортбар на Братиславской могут оштрафовать за работу в ночное время

Спортбар «Пивной Папа» в районе Марьино могут оштрафовать на сумму до 300 тысяч рублей за работу после 23.00. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на главного инспектора объединения административно-технических инспекций Москвы Яна Поповского.

«В ходе обследования заведений по соблюдению ими работы в ночное время было установлено, что в спортбаре «Пивной Папа» по адресу: улица Братиславская, дом 16 корпус 2, примерно в 00.30 в помещении зала находились посетители, которые распивали спиртные напитки», — сказал Ян Поповский.

Он пояснил, что на место были вызваны сотрудники полиции, после чего бар закрылся. Организации будет выдано уведомление о привлечении к административной ответственности, заведению грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх