Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Хакеры не помешали провести онлайн-голосование на довыборах в Марьине

Онлайн-голосование в Москве впервые прошло без хакерских атак. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на руководителя Общественного штаба по контролю и наблюдению за дополнительными выборами депутатов Совета депутатов муниципальных округов Марьино и Бабушкинский Алексея Венедиктова.

– Онлайн голосование впервые прошло без хакерских атак, – подчеркнул Венедиктов. – Видимо коллеги поняли, что это бесполезно.

Электронное голосование опробовали параллельно с ведением электронного реестра. Это было сделано для того, чтобы не допустить двойных голосований или пересечений между разными формами выборов: досрочными, электронными и традиционными.  В Единый день голосования также работал электронный реестр на всех участках.

Дистанционное электронное голосование проходило с 8.00 11 сентября до 20.00 12 сентября. А 13 сентября москвичи отдавали свои голоса на избирательных участках. В округе выбирали двух депутатов, которые займут освободившиеся места.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх