Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Программа поддержки компаний существуют в столице с конца 2019 года

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил порядок предоставления грантов на реализацию инновационных проектов и подписал постановление по данному вопросу. Данную информацию по итогам заседания уведомила  пресс-служба Собянина и правительства столицы.

— Предприятия малого бизнеса и индивидуальные предприниматели смогут стать участниками городской программы поддержки комплексных инновационных проектов, — отметили в пресс-службе Собянина.

Как известили в материале, данную программу утвердило в декабре 2019 года правительство Москвы. На первый отбор было подано 44 заявки. В результате рассмотрения заявок восемь столичных компаний получили гранты, общая сумма которых составляла 285 миллионов рублей.

В 2020 году гранты получили компании, которые работали в отрасли IT, биотехнологии, микроэлектроники и новой энергетики.

Напомним, что благодаря грантам компании в Москве могут сэкономить до 15% затрат на проект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх