Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Таксист врезался сразу в три автомобиля на Нижних полях

Таксист врезался сразу в три автомобиля на Нижних полях

Сегодня, 29 января, в районе Марьино произошло дорожно-транспортное происшествие по адресу: улица Нижние поля, дом 29. В результате ДТП пострадали четыре легковых автомобиля. По мнению очевидцев, виновником аварии стал водитель машины такси.

— Скорее всего, водитель за рулем такси двигался со стороны улицы Люблинской по Нижним Полям, где разрешено одностороннее движение. При повороте налево в сторону «Ашана», таксист видимо превысил допустимую скорость, не справился с управлением и вылетел на автопарковку возле здания ГИБДД, — рассказали сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» очевидцы аварии.

По их словам, автомобиль службы такси «Хёндэ» вылетев на парковку врезался во внедорожник «Ленд крузер», а тот от удара сдвинулся и «сгреб» еще два легковых автомобиля.

В пресс-службе УВД по ЮВАО сообщили, что по предварительной информации, водитель такси двигался по улице Верхние поля, пересек Люблинскую улицу и поехал в сторону Нижних полей.

— При повороте с улицы Нижние поля в сторону Люблинской улицы, автомобиль такси выскочил на «островок», где лежал лед. Автомобиль потерял управление, его закрутило и перелетев через тротуар, таксист врезался в припаркованные на стоянке автомобили, — сообщили госавтоинспекторы по ЮВАО.

В результате аварии пострадали только машины. Сотрудники ГИБДД прибыли на место ДТП в кратчайшие сроки из соседнего здания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,