Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин: Пропуска и самоизоляция в Москве отменяются с 9 июня

Собянин: Пропуска и самоизоляция в Москве отменяются с 9 июня

Перестанет действовать также график прогулок

В Москве жители вновь смогут выходить на прогулки и посещать общественные места. Самоизоляция и пропускной режим отменяются с 9 июня. Согласно указу Сергея Собянина, многие общественные организации Москвы смогут возобновить работу.

«Вновь заработают социальные карты, и льготники смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте», — уточнил Собянин.

По словам Собянина, в прежнем режиме заработают парикмахерские, салоны красоты, ветклиники. Услуги гражданам начнут оказывать агентства по трудоустройству. Возобновить деятельность смогут также научные организации, киностудии и студии звукозаписи. Коллективам театров и концертных залов разрешается проводить репетиции. Без ограничений в Москве начнет работу каршеринг.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх