Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Куранова
    Вот вам мой главный “секрет”: если заниматься собой, то здоровье восстанавливается!Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Мать тоже гипертоник “с опытом”, но видя папин опыт стала за приводить свое здоровье в порядок.Чтобы уберечь себ...
  • Виктория Куранова
    Всю жизнь все пили таблетки, и было все нормальноЧтобы уберечь себ...

Специалисты ОСКАД ТЦСО «Марьино» переквалифицировались в соцработников

Пенсионер. Фото: pixabay.com

«Новоиспеченные» социальные работники  разносят гражданам, нуждающимся в помощи на дому, горячие обеды, памперсы, ходят в поликлиники за лекарствами
Специалисты  Отдела социальной коммуникации активного долголетия  (ОСКАД)  Центра «Марьино»  во время самоизоляции  участников проекта «Московское долголетие» не смогли остаться в стороне и переквалифицировались в социальных работников. Информация об этом появилась  в официальной группе ГБУ ТЦСО «Марьино».

Специалисты ОСКАД ТЦСО «Марьино» переквалифицировались в соцработников «Наши «новоиспеченные» социальные работники  разносят гражданам, нуждающимся в помощи на дому, горячие обеды, памперсы, ходят в поликлиники за лекарствами. Сплотившись, отделы за день осуществляют доставку на дом 175 горячих обедов и более 30 заявок по ТСР»,- говорится в сообщении.

И во время посещения граждан сотрудники проводят разъяснительные беседы о соблюдении мер предосторожности во время повышенной опасности заражения коронавирусной инфекцией.

Фото:vk.com/tcsomarino

Специалисты ОСКАД ТЦСО «Марьино» переквалифицировались в соцработников Специалисты ОСКАД ТЦСО «Марьино» переквалифицировались в соцработников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх