Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Перервинском бульваре светофор заменил «лежачих полицейских»

В редакцию газеты «Марьинский вестник» обратился житель дома 17 по Перервинскому бульвару. Он обратил внимание, что на Перервинском бульваре после укладки нового асфальта пропали «лежачие полицейские».

«Проезжую часть по Перервинскому бульвару недавно ремонтировали, положив новый асфальт. При этом не восстановили «лежачие полицейские» между домами 21, 25 и 27, где идет дорога в школу и детский сад. Просим обратить внимание соответствующих инстанций, которые отвечают за это», — сообщает бдительный житель района Владимир.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, г де сегодня нам сообщили о том, что по данному адресу установлен светофорный объект на пешеходном переходе, регулирующий переход через проезжую часть.

«В связи с этим установка искусственных неровностей на регулируемом пешеходном переходе не предусматривается», — уточнили в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх