Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Эксперт: Платформа «Московская электронная школа» оперативно решает сбои в работе

Эксперт: Платформа «Московская электронная школа» оперативно решает сбои в работе

Специалисты устраняют причины перебоев

В Москве платформа «Московская электронная школа» (МЭШ) продуктивно решает поломки, не останавливая при этом процесс обучения. Оптимальным решением в эпидемиологической обстановке является переход на дистанционный режим обучения. Об этом сказал Агентству городских новостей «Москва» заместитель генерального директора образовательной онлайн-платформы Учи.ру Сергей Веременко.

— В сложных системах часто происходят сбои. Очевидно, такие проблемы мешают заниматься московским педагогам и школьникам. Однако, есть методы работы с данными рисками. Сейчас мы видим как наши коллеги из команды проекта, не прерывая занятий, устраняют возникшие перебои, — оповестил Сергей Веременко.

Также он пояснил, что удаленный формат обучения является в Москве самым лучшим вариантом при текущей эпидемиологической обстановке в стране и в мире в целом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх