Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Сергунина рассказала о победителях акселерационной программы для туротрасли

Сергунина рассказала о победителях акселерационной программы для туротрасли

В мегаполисе поддерживают технологичные проекты

Отчетный день акселератора «Фабрика туристических продуктов и сервисов» прошел в Москве, порядка 30 команд показали экспертам свои проекты. Жюри определило 10 победителей. Об этом оповестила пресс-служба городского комитета по туризму с пометкой на высказывания заммэра Натальи Сергуниной. 

— Ограничения на международные поездки из-за вызванной пандемии имеют огромный спрос. Более привлекательным считается тот, кто предоставит отличную инфраструктуру и выгодные предложения, — проинформировала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Помимо этого она добавила, что партнеры и организаторы окажут помощь победителям и выведут их проекты на рынок. Подчеркнем, что занятия «Фабрики туристических продуктов и сервисов» начались в Москве 13 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх