Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Ракова рассказала о создании эффективной системе онкопомощи в Москве

Ракова рассказала о создании эффективной системе онкопомощи в Москве

В Москве построены центры онкологической помощи

Анастасия Владимировна Ракова, заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития, заявила в своем интервью журналистам Агентства «Интерфакс» о том, что трансформация службы онкологической помощи в столице идет полным ходом.

Заммэра Москвы подчеркнула, что несмотря на сложности, вызванные пандемией коронавируса, оказание медицинской помощи пациентам с онкологией не приостанавливалось ни на один день. Ракова напомнила, что ни одна онкологическая больница Москвы не была закрыта или перепрофилирована под ковидный госпиталь.

— Онкобольной пациент получает полный цикл медпомощи в рамках одного учреждения здравоохранения столицы. — отметила вице-мэр.

Заместитель мэра Москвы подчеркнула, что за 2020 год столице удалось выстроить единую вертикаль оказания помощи онкобольным пациентам, включая амбулаторные и стационарные учреждения здравоохранения Москвы.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх