Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В доме престарелых на Верхних Полях ждут поздравительных новогодних писем

В социальном жилом доме «Марьино» по адресу: улица Верхние Поля, дом 34, корпус 2 живут 72 пожилых человека. Им оказывают социальную и медицинскую помощь, но не хватает общения с близкими — у большинства из них нет детей и внуков.

«Клуб добрососедства» района Марьино ежегодно проводил творческие вечера для этих бабушек и дедушек, где дети дарили свои открытки. Но в этом году из-за сложно эпидемиологической ситуации учреждение закрыто для посетителей.

— Мы предлагаем всем желающим принять участие в акции «Доброе письмо» и стать волшебником — написать от себя или от своей семьи новогоднее поздравление. Можно в конверте, можно открытку или письмо. Мы передадим их старикам, — призвали в «Клубе добрососедства».

Если у Вас есть вопросы или предложения, если вы хотите подружиться с кем-то из пожилых людей, пишите в «WhatsApp» или звоните +7 (916) 022-36-11 (Наталья).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх