Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Прошловековую иномарку подрезал на Братиславской корейский грузовичок

Сегодня, второго декабря, в районе Марьино произошло дорожно-транспортное происшествие. На улице Братиславской на пешеходном переходе столкнулись два автомобиля.

Судя по снятому очевидцем видео, которое опубликовали в одной из соцсетей района, немецкая иномарка прошлого века не поделила полосу с грузовиком «Хёндэ». В итоге старый «немец» пострадал от корейца.

По мнению свидетелей, место, где случилось ДТП — самое небезопасное на Братиславской. Выездов много, выезжающие не обращают внимание на основной поток.

— Увеличение трафика неизбежно приводит к увеличению дорожно-транспортных происшествий. Но на этот раз странное столкновение транспортных средств произошло утром, на пустой Братиславской улице, на пешеходном переходе, оборудованном светофором, — написали подписчики паблика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх