Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Зумба, румба и йога вернулись в парк 850-летия Москвы

Зумба, румба и йога вернулись в парк 850-летия Москвы

В рамках проекта #Московское_долголетие в ТЦСО «Марьино» Управления социальной защиты населения Юго-Восточного административного округа с первого августа проводятся очные занятия по физическим активностям на свежем воздухе. После вынужденного длительного перерыва и домашней самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, таперь участники проекта могут восстановить свою физическую форму и насладиться живым общением с единомышленниками.
На территории Парка 850-летия Москвы по адресу: ул. Поречная, д. 5/14 проходят занятия по зумбе, скандинавской ходьбе, латиноамериканским танцам, а по адресу: ул. Поречная д. 31, корп. 1 – по скандинавской ходьбе и йоге.
На открытой спортивной площадке клуба «Альфа-БУДО» по адресу: ул. Люблинская, д. 159, корп. 1 можно присоединиться к тренировкам по общей физической подготовке и фитнесу.
Занятия проводятся с соблюдением социальной дистанции и других санитарных норм. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 345-50-10.
Если Вы хотите стать новым участником проекта, заполните анкету в
ТЦСО «Марьино» по адресу: ул. Люблинская, д. 159 и МФЦ района «Марьино» по адресу: ул. Совхозная, д. 41.

Зумба, румба и йога вернулись в парк 850-летия Москвы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх