Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Бригады «Мосводостока» работают в Марьине в усиленном режиме в связи с оттепелью

Бригады «Мосводостока» работают в Марьине в усиленном режиме в связи с оттепелью
Источник: ГУП «Мосводосток»

В Марьине в усиленном режиме работают две аварийные бригады «Мосводостока» со спецтехникой. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Марьинский вестник» сообщили в управе района.  

Специалисты комплекса городского хозяйства продолжают очистку водоприемных решеток для пропуска талых вод, также усилено дежурство бригад ГУП «Мосводосток». Об этом сообщает Telegram-канал комплекса городского хозяйства Москвы.

— Продолжается очистка водоприемных решеток для оперативного пропуска талых вод. Усилено дежурство бригад и спецтехники ГУП «Мосводосток» в местах возможных временных скоплений воды. От наледи очищают водосборные желобы, свесы и воронки водостоков жилых и нежилых зданий, — говорится в сообщении.

Отмечается, что под контролем находится состояние тропиночной сети, тротуаров, дворовых территорий, опасных для движения транспорта участков дорог. При необходимости проводится выборочная противогололедная обработка для исключения скользкости.

Напоминаем, что центральная диспетчерская служба «Мосводостока» продолжает работать в круглосуточном режиме: 8 (495) 657-87-03.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх