Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Новочеркасском бульваре убрали спиленные ветки

В районном сообществе «Марьино» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографию дерева с валяющимися под ним обрезанными ветками. Автор снимка — Вячеслав Неизвестный.

«Почти две недели назад (обрезали – ред.) дерево на Новочеркасском бульваре, дом 20, корпус 3, но ветки так и не убрали. «Департамент Жкх», разберетесь?», — попросил администратор группы.

«Департамент Жкх» отреагировал оперативно, пообещав, все проверить. А спустя несколько часов после появления поста сообщил, что ветки убраны и в доказательство прислал фотографию.

«Только сегодня Вячеслав Неизвестный прислал фото дерева на Новочеркасском. Пожаловались в «Департамент Жкх» и они сразу быстро все убрали. На фото результат. Если где-то есть еще проблемы такие, кидайте фото», — призвал администратор паблика «Марьино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх