Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Злоумышленник в съемной квартире украл у соседки украшения на полмиллиона

Злоумышленник в съемной квартире украл у соседки украшения на полмиллиона

Сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы отдела полиции «Марьинский» ОМВД России по району Марьино г. Москвы задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в краже ювелирных украшений у женщины. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 49-летняя гражданка. Потерпевшая рассказала, что обнаружила пропажу различных ювелирных украшений из комнаты, которую она арендует в квартире. Сумма материального ущерба составила 400 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого – ранее судимого 30-летнего мужчину. Установлено, что подозреваемый также проживал в данной квартире со своей подругой в соседней комнате. Воспользовавшись тем, что дверь потерпевшей не заперта злоумышленник вошел внутрь в то время, когда хозяйки имущества не было дома.

Похищенное он успел сбыть, а вырученные деньги потратить.
По данному факту следствием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый до суда отпущен под подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх