Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Выжившую после падения с высоты в Марьине девочку доставили в больницу вертолетом

Выжившую после падения с высоты в Марьине девочку доставили в больницу вертолетом

Девушку-подростка, которая упала с 13 этажа жилого дома в Марьине на автомобиль и осталась жива, вертолетом санавиации доставили в больницу. Об этом сообщается в паблике «[18+] Московские происшествия» в социальной сети «Вконтакте».

По сообщению пресс-службы Департамента ГОЧСиПБ экипаж дежурного санитарного вертолёта Московского авиационного центра вылетел по вызову на улицу Братиславская.

— С 13 этажа жилого дома выпал подросток 14 лет. С места происшествия пострадавшую эвакуировали вертолётом в лечебное учреждение столицы. В полете подростка сопровождала авиамедицинская бригада ЦЭМП, которая поддерживала и контролировала состояние пациента, — говорится в сообщении.

По последней информации телеграм-канала «LIFE SHOT», 14-летняя школьница находится в больнице в сознании, разговаривает. У врачей пока положительные прогнозы. К девочке до сих пор никого не пускают: ни родителей, ни полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх