Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Размер зарплаты консьержки в Марьине возмутил местных жителей

Жительница Марьина опубликовала в сообществе «Яндекс. Район» непримечательное объявление о поиске консьержки в дом.

— Возьмем женщину пенсионного возраста, активную, хозяйственную, неравнодушную, умеющую наладить контакт с жителями. Приветствуется возможность подмены при необходимости других консьержек. Работа — сутки через трое, — написала жительница в посте.

За услуги жильцы дома в Марьине готовы предложить вознаграждение в размере 8 тысяч рублей. Эта сумма и стала причиной бурных обсуждений в комментариях — жители посчитали, что зарплата ничтожна мала за выполняемый объем работы.

— Имейте совесть, хотя бы минималку! — написали они в комментариях.

Автор поста поспешила объяснить, что дотаций от государство на содержание консьержки не поступает — за услуги жильцы дома платят из своего кармана.

— Мало для того, кто дома отдыхает на пенсии. А кто работает и как подработка — сойдет, если очень тяжко с финансами, — считают жители Марьина.

В комментариях сошлись на том, что в бедственном положении небольшая прибавка к пенсии облегчит жизнь консьержке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх