Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Реут: Все участковые комиссии в Москве приступили к работе

Реут: Все участковые комиссии в Москве приступили к работе. Фото: mos.ru

На избирательные участки пришли первые посетители

В 8:00 в Москве начали работу избирательные участки. Всего для желающих участвовать в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ открыто 3,6 тыс. участков. Около 180 из них действуют на без медучреждений Москвы, в том числе в COVID-стационарах.

— В коронавирусных больницах тоже есть, все работают в строгом соответствии с нормами санитарной безопасности, — добавил Дмитрий Реут, зампредседателя Мосгоризбиркома.

Голосование по внесению поправок в Конституцию продлится в Москве с 25 июня по 1 июля, когда будут названы итоги. Граждане могут выбрать удобный способ голосования – на избирательном участке, на дому или онлайн. Для голосования онлайн запущена платформа 2020og.ru. Отдать свой голос можно с любого устройства, на котором имеется доступ в интернет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх