Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин обсудил с педагогами новые форматы работы в период пандемии

Собянин обсудил с педагогами новые форматы работы в период пандемии

Старшеклассники продолжат обучаться на дому

В Москве сократилось в два раза количество школьников с коронавирусной инфекцией. Также в разы уменьшилось количество классов, которые учились дистанционно. Об этом в ходе круглого стола с участием директоров, педагогов и студентов сообщил мэр города Сергей Собянин. 

— Ситуация в школах Москвы поменялась. Количество столичных классов, которые перешли на удаленку, сократилось ровно в 10 раз. Данная ситуация подтверждает то, что мы приняли правильные меры вовремя. Для закрепления результата, мы решили продлить старшеклассникам дистанционное обучение, — оповестил Собянин.

Собянин напоминает, что на очном формате продолжают обучаться начальные классы. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, качество образования в Москве не поменялось.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх